天命飾品增運法

★仙姑妙經驗
很多人會在身上佩戴一些飾品,最常看到的有佛珠、天珠、水晶、玉珮等,如果找到真正適合自己天命佩戴的飾品,會有事半功倍的效果喔!你可以參考以下的表格,運用紫微最高段的統計來選擇適合自己佩戴的飾品。!

★仙姑妙方

生年尾數
適合佩戴的飾品
1
瑪瑙、黃寶石
2
黑膽石、藍寶石
3
銀飾的項鍊
4
有神像的墜子或十家架的項鍊
5
天珠
6
可愛的動物或玩偶的飾品
7
星星或月亮的圖飾品
8
玉珮
9
綁紅線的古銅錢
0
寶石

 

 

 

 

 

 

 
★仙姑後記
除了用飾品增運之外,你還可以運用『生肖貴人法』。在人的一生中,『貴人』是很重要的,從生肖當中你就能得知貴人所在,並得到幫助喔!古人說:『相差四歲的人,結婚最好。』因為差四歲的生肖便是所謂的『天作之合』,也就是我們說的『三合』!以下的三合可供你作參考:

猴、鼠、龍
虎、馬、狗
蛇、雞、牛
豬、兔、羊

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




例如:若你是屬鼠的朋友,對照上面的三合,屬虎或屬龍的就是你的貴人,你可以在房間的床頭放上貴人生肖的形象物品來招貴人,而形象物品也可挑選玉佩戴在身上。 !


-----

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()