朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家

來自韓國的知名保養品牌 HARUHARU,不只名字可愛,包裝還是可愛的飲料杯的包裝 

四個可愛的顏色,配上不同的功用:修護、亮白、保溼抗氧化

真不愧是2018年秋冬最強乳霜,朵兒真心推薦,粗糙肌膚變好柔嫩 

 

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶比,在網拍麻豆界頂頂有名的韓國Geo隱形眼鏡在台灣上市嚕!

想當年各家隱形眼鏡還沒有這麼多變色片的時候,網路上麻豆使用最多、最美的就是韓國Geo隱形眼鏡,就算請代購從韓國買,一副動輒也是要一兩千元以上,而且安全性上也可能沒那麼有保障,現在Geo就在台上市嚕!

以後直接找官方購買就方便多了!

快來看我的不唬人真心好戴分享

eyeniq14.jpg

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Revenus 纖美娜思 是目前在日本熱銷的全新型態的美型凝膠,是在日本國內製造的喔!讓愛美、想要瘦身的人能輕鬆保養全身。

只要簡單用它的特殊滾輪式按摩瓶口,就能塗抹凝膠、不沾手,就能夠保養身體。

纖美娜思美體凝膠-朵兒的不思議小日子

 

不沾手這點我覺得滿好的~滾輪式瓶口也是跨時代的新產品,印象中市面的產品好像沒有用這樣的包裝的。
前端的滾輪是特殊樹脂球狀物,有硬度所以很適合按摩

據官方網站的說明,看起來是滿不錯的保養產品,而且是主打幫助瘦身的。讓我們繼續看下去吧!

文章標籤

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

木槿花草本衛生棉

現在的女孩真的很幸福阿,衛生棉的選擇好多,而且成分都越來越厲害。如果讓我挑,我希望是有草本、中藥、抑菌、乾爽、棉柔還要輕薄款的,常常都要挑半天。現在木槿花草本衛生棉將以上的選擇都通包阿!

木槿花草本衛生棉,紓緩生理期那幾天的不舒服,聞到舒服的中草藥味,很療癒,讓人有安心的感覺。

文章標籤

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

六月走了一趟柬埔寨,一路上,當地的導遊一直跟我們介紹,柬普寨還算一個未開發的國家,

從14歲起,就開始鑽研網頁設計和網路,在職場上也投身超過十年,身為設計師的職業病就是走到哪都會去看設計好不好~

發現台灣好多傳單、看板甚至所謂設計失設計出來網頁上的設計,跟柬普寨的未開發設計,真的有異曲同工之妙阿!(朵兒真心不騙、不誇張

也就是用小畫家、Word新細明體、標楷體排出來的排版與配色!

 

從一個人人都想當工程師的年代,變成人人都是學設計、視傳,都會做網路行銷~到底在網頁設計這行,是什麼狀況呢?

這一篇寫得真的很好~給所有老闆以及想要投入「設計師」的所有朋友

台灣的設計環境,如果要提昇更有國際化、更優質感的整體狀況,我認為美學素養是從小、從各處就要培養的!

這篇文章不管你是不是設計師,只要你希望台灣社會的整體美感更好,那你一定要看

 

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

20161004_121406.jpg

最近天氣開始轉秋了,肌膚又開始不穩定,變得比較粗糙、乾燥,雖然沒有夏天那樣出油,但也是摸起來很不舒服…

開架式產品、專櫃式產品…都用到沒啥有信心了,幾乎都無感。

只要角質不健康,再好的產品也都吸收不進去。不斷尋找「保溼產品」是沒有停頓過的任務!! 現在還要加上「除皺」、「抗老化

剛好接到MIROS 海星萃取產品 的試用邀約,今天來分享我的收穫,每一次的體驗分享,都是真的用完體驗的感受!

非常美的一套產品,從專業設計師的眼光來看 從裡到外真的都非常用心!

也非常不錯用,首推的是「朝顏極淨修護洗卸霜

今天要分享的是(從左到右、後到前)

海星煥采活膚調理液海星賦活奇肌精露婙白緊緻奇肌面膜高保濕婙白修護蠶絲面膜朝顏極淨修護洗卸霜

文章標籤

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果你一直在尋找一種護髮療程,能讓髮質真正被修護,那你一定要去試試看 來自日本的 milbon 護髮療程

在我認真試用一個月之後,真心的推薦 VS Hair - milbon 護髮療程

vsmain.jpg

圖多,請大家慢慢欣賞嚕 :)

 

文章標籤

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()