波士尼亞一對年輕夫妻各自匿名上網聊天,並發展出一段網路戀情‥‥
最後相約見面時才發現自己的網路戀人竟是枕邊人!





兩人也因此決定離婚。

27歲的「莎娜」與32歲的丈夫「阿德南」分別從網咖及辦公室上網,在聊天室相遇,「莎娜」自稱「甜心」,「阿德南」則以「歡樂王子」作為代號,兩人透過網路談心,互吐對婚姻的不滿,久而久之,發展出網路戀情,兩人都認為碰到了生命中的真命天子和天女,於是決定要碰面。為了識別,兩人說好在鎮上的商店外見面,各拿一朵玫瑰花。

當「莎娜」看到丈夫拿著玫瑰站在商店外時,她立即明白怎麼一回事,她頓時感到憤怒、心碎及遭人背叛,她說,「歡樂王子」在網路上對他的溫柔態度是她在婚姻中從未經驗過的。而「阿德南」在發現網路「甜心」竟然是自己的老婆時,也覺得無法置信,他說,「甜心」在網路上對他說的話如此甜蜜,而多年來,在現實生活中,「莎娜」從沒對他說過一句好話。

最後兩人都覺得對方感情不忠,決定訴諸離婚。


娃:其實在和男朋友吵架的時候,或想與前男友合好的時候,我還真希望可以這樣再遇到,重新再愛一次.

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()