朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家

最近又想要開始認真學韓語,槓桿韓國語的線上與函授學習真的滿完整的~

但由於價格不匪而且方案很多,想找找看有沒有想團購的人~能省則省,就能多買一套其他的教材不是更棒!!

目前有團購方案的是「網站兩年期」的會員藉…

原本兩年是3600,團購之後~

 

「團體會員」是指一次兩人以上集體加入【槓桿韓國語】網站兩年會員者

 

2人 團體會費=3600元×90%×使用人數=3240元(一人)

2人 團體會費總額=6480元

 

3人 團體會費=3600元×85%×使用人數=3060元(一人)

 

3人 團體會費總額=9180元

4人 團體會費=3600元×80%×使用人數=2880元(一人)

4人 團體會費總額=11520元

5人 團體會費=3600元×75%×使用人數=2700元(一人)

5人 團體會費總額=13500元

 

有興趣的朋友,麻煩email給我阿:jardie_s@yahoo.com

 

當然還有其他配套套裝~但先就是揪揪看!可以一起討論~ :D

 

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 樂活小雪
  • 最近好多朋友也都在學韓文呢~
  • 真的~可能很多都是因為韓劇太好看的關係!(大笑

    薇朵兒❤朵貓貓 於 2015/05/07 14:00 回覆