減肥減肥~這真是非瘦子人一輩子的戰爭阿!

但是在抗戰當中,也要為自己謀福利~

吃好、享受,一樣能夠成功減重!

orbis00   

orbis01

很喜歡Orbis的風格,簡約的質感,也代表品質的純淨!

從之前Orbis剛開始在便利商店販售時,對他們的臉部潔淨產品,就覺得很喜歡!

包裝可愛也是主因之一

 

orbis03

後來注意到 Orbis 菲堤低卡系列代餐,其實心中早就開始蠢蠢欲動了!

看著菲堤低卡代餐系列琳琅滿目的產品,真想通通給他買回來!

每一個口味看起來都很可口哩~

 

orbis02

有在用心想要減重的捧油哩,一定知道,卡路里是其中最重要的一部了!

只要能好好控制每日的總卡路里,不但能想吃什麼就吃什麼,成效更是快又健康!

絕對不能斷食的!

 

而代餐的好處,就是幫我們將「營養」與「熱量」都控制好了,只需簡單的方法,就能方便的食用。

Orbis體重管理系列的產品,真的是很多~等等再介紹!

其中最重要的好處就是:不必計算卡路里營養美味不必挨餓

我的天啊!會不會太棒阿~

 

但是說真的,具研究指出,每天認真記錄飲食的人,光靠記錄飲食這個動作,正常飲食兩個月後,比懶惰不記錄的人,平均最少瘦2~3KG以上喔~

體重管理系列有:菲堤小巧奶昔菲堤巧達濃湯菲堤農莊纖維餅、菲堤和風春雨(Q彈麵條)、菲堤鮮蝦餛飩湯、大豆巧脆餅。

有標橘色的,就是這次有機會試吃的產品

 

對減重的人來說,不會是短時間的抗戰,很多廠牌的代餐,口味都不多!如果每天都只喝一種口味,怎麼可能撐的下去!

 

菲堤小巧奶昔口味

熱帶水果(155 kcal):含有多種超人氣熱帶水果,恰到好處的酸甜,最適合炎熱夏天的好滋味。
葡萄柚優格(148 kcal):優格口感與葡萄柚果肉酸味,達到完美平衡的甜酸口感。
草莓果酪(147 kcal):草莓果肉在口中散發出甘甜濃稠,與牛乳最對味。
香橙果酪(149 kcal):瓦倫西亞香橙與葡萄柚果肉,散發清爽口感。
蜜香蘋果(147 kcal):彷彿濃縮了甘美的蜜香蘋果泥般的多汁美味。
蜜桃百匯(149 kcal):日產白桃果汁中,加上黃桃的大粒果肉,散發高級的香氣口感。
鳳梨芒果(157 kcal):濃厚甘甜的芒果加上酸甜的鳳梨組合,散發熱帶風情。
野苺百匯(151 kcal):藍莓&木莓的絕妙組合,再加上小紅莓果汁。
熱帶香蕉(147 kcal):完熟香蕉散發出濃厚的熱帶香氣。
葡萄蘆薈(144 kcal):蘆薈的咀嚼口感加上葡萄的清新香甜味,吃起來水嫩柔滑。

是不是看起來都好好吃喔>0<

每一種口味都只有144~155大卡,而且每1份的熱量,均已將100ml的牛奶熱量(69大卡)計算在其中了!

 

飲用方法:

1. 請代替一天中的一餐
2. 將奶昔原料倒入杯中
3. 加入100ml鮮奶(低脂、全脂皆可)
4. 攪拌均勻就ok啦!!

 

因為怕浪費牛奶,我也是一包給他配一瓶牛奶!攪拌均勻就有濃稠感~但不是很ㄍㄡˊ的那樣!

口味真的很像現打的奶昔!還吃的到水果的纖維和打碎的果粒~很妙!

以我對飲用代餐的經驗,這奶昔真的很不像代餐!日本的女生真的很幸福捏~好在現在我們也享用的到!

我很喜歡~

 

orbis04

菲堤農莊纖維餅口味:原味、紅茶&香桔風味、南瓜風味

纖維餅一包中含有一片,若要當做一餐食用時,一次要吃個三包,搭配茶、水等飲料一同食用,就可以增加飽足感了!

但是不要搭配珍珠奶茶阿==+這樣不管怎麼吃,都會變小豬的!

貼心的小叮嚀:請搭配無糖飲料 XD

*原味:玉米脆片的溫和甜味,融合了白芝麻與杏仁果香,越嚼越散發自然素材的風味(3片143大卡)
*紅茶&柑桔風味:豐潤的伯爵茶香,融合伊予柑皮的清爽甜香,恰到好處的風味令人回味無窮(3片139大卡)
*南瓜風味:自然的南瓜甜味帶出但但雞湯香味,健康天然大受好評(3片137大卡)

 

 

orbis06

先來試吃了一包原味口味的,我很喜歡它的口感,像是消化餅的感覺,但是裡面感覺更多纖維,還有堅果的感覺的口感!

很香不會乾~微微的甜味,吃了一包真的想再來一包!

原味:玉米脆片的溫和甜味,融合了白芝麻與杏仁果香,越嚼越散發自然素材的風味(3片143大卡)

紅茶&柑桔風味:豐潤的伯爵茶香,融合伊予柑皮的清爽甜香,恰到好處的風味令人回味無窮(3片139大卡)

南瓜風味:自然的南瓜甜味帶出但但雞湯香味,健康天然大受好評(3片137大卡)

 

菲堤巧達濃湯口味:香甜玉米風味、義式奶油油蔥風味

食用方法:

將每一包巧達濃湯倒入碗中後,加入200ml的熱開水攪拌均勻即可。可以先加入一半量的熱水慢慢攪拌,再加入另一半熱水。

因為含有豐富蛋白質,會比一般的湯頭溶解速度慢!

然後代替一天中的一餐飲用即可!

 

口感因為很濃郁,豐富蛋白質可以增加飽足感,希望減重的人,一定要補充足夠的蛋白質的,但絕非吃一堆肉,因為吃肉肉就會長肉肉!

所以巧達濃湯、優質蛋白素、微糖/無糖豆漿、水煮蛋,都是很好的蛋白質補充品!它們都可以代替一餐喔~

喝完一碗,就不會餓、也不會想吃其他東西!

一包的熱量也才134卡,而且可以嘗到飽滿的蔬菜粒,份量十足又有料。

 

這兩天公司忙翻了,肩膀緊到不行,三餐大家都亂吃,就是有吃就好~

雖然有同事正在減重中,我看他們大包小包,因為想要吃均衡營養~水果、蔬菜,要帶一大堆到公司煮!

剛好有Orbis菲堤低卡代餐系列的出現,真是天賜良緣給我阿(?!)哈~

種類多樣化,熱食、冷食、固體、液體、甜的、鹹的都有!

冬天喝喝熱湯,熱天有奶昔,想嚼嚼東西也有餅乾可以解饞!

一餐份的東西也不多,女生就算出外,只要帶個幾包在包包裡,便利商店買個牛奶或來個熱開水,就解決營養的一餐了!口味也都很不錯~

目前為止,每種口味我覺得喝不膩耶!雖然比起大口吃飯會稍微有些空虛感!

但撐過了,美麗就是你的!!

 

更多詳細資訊,請上官網查詢~

^^

, , , , , ,

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()