自己從事行銷相關行業之後,更注意商品的品質。加上,台灣這個市場,總是很相信行銷所打造出的產品…

如何慧眼找到厲害的優質產品,就是個人的功力了!

 

襪子,對很多人來說,是一個幾乎每天必須的東西,除了婆婆媽媽會幫孩子、老公在市場買個五雙100元看似便宜好穿的襪子,

如何找到好品質的商品,除了價格、樣式以外,更不能忽視的是材質,以及這項商品原本該有的功能性。

能夠真正讓腳部舒服,避免因流汗引起的不舒服感、香港腳、腳氣,

甚至能止滑,防止運動傷害。

cover.jpg

 

今天要介紹很厲害的東西就是- 

Titan全方位運動襪 Cross Training Socks

史上最厲害的運動襪!

不論是上健身房、一般運動、不固定運動項目者,連久站、逛街都適用喔。

更是MIT,且品質保證的運動襪。

誰說運動襪一定要宅男、運動者才能穿,連我們潮男設計師穿起來,都覺得很有個性呢。

 

你知道,你很有可能穿到"品質出問題"的運動襪嗎?

我覺得市場上,品質不一的產品,實在太可怕了!

經濟部標準檢驗局已於今(98)年度辦理購樣檢測,赴台北、基隆、桃園、花蓮、台中、台南及高雄等地區各百貨公司及專賣店購樣39件「運動襪」商品。

2010年1月,經濟部檢測結果竟然發現,有34件「運動襪」標示不實,纖維成分與其標示不符,不合格率高達87.2%;另有12件「運動襪」中文標示不符合服飾標示基準,不合格率也有30.8%。

明明標示是「棉」、「彈性紗」,但檢測卻發現大多是「橡膠絲包紗」,導致抗拉強度、伸長率、耐老化性都不如,成本也普遍較低。新聞參閱
Titan 太肯運動科技公司呢,集合「亞洲頂尖的研發團隊」
(台灣師範大學運動科學研究所 / 國際生物力學學會 / 台灣運動科技發展協會)耗時三年開發,測試全球上百雙市售襪子,並通過「台灣MIT嚴格標準認證」,才終於上市的「titan運動襪」。 
現在朵兒來幫大家薦證一下,
 近乎完美的titan專業運動襪!

 

包裝滿有質感的,在我要拿產品出來前,經過我身邊的人,都想拿起來看一下這是啥!

IMG_5888.jpg

 

襪子的質感很好,很厚~一摸就覺得很吸汗。

試穿的Model哩,是個很有個性的設計師,開過兩間服飾店,長跑國外,也常看Show…所以對於產品都非常的挑剔!

據我的麻豆說呢,襪子穿起來非常舒服合腳(包覆性很好),且透氣!尤其,是襪子都還沒下過水,就有這麼好的感觸~

通常呢,新的衣物上面都有一層膠,所以會悶熱…但太肯運動襪呢,不只摸起來觸感好,穿起來也很舒服。

成分是:80%棉 / 8%彈性紗 / 12%萊卡纖維

可以看到襪子上有很厲害的紋路,它們可不只是裝飾、好看用的!

 

IMG_5896.jpg

 

這雙襪子更有很多好功能:

   環形足弓支撐:全方位運動襪在足中部採用環狀彈性設計

   足底均壓:為了符合各種運動特性,緩衝功能幾乎遍佈整雙襪子,讓腳部各處壓力點都受到良好保護

   氣體倒流溝槽設計:改善襪底悶熱狀況,更加上止滑功能

   保護腳背蹠骨突處:足背骨突出緩衝層,降低足背與鞋子摩擦產生之不適感

   避震緩衝、外側防護:減少外側足弓落地時的衝擊力,給予外側足跟更大的保護

   舒適性:依功能性有塊狀點狀分佈的緩衝層。能依從事各種運動時易產生壓力處有適當的緩衝,同時兼顧透氣性,幫助足部乾爽減少因汗水產生悶熱等不適感。

IMG_5894.jpg

 

我們麻豆呢,今天穿著很可愛的吊帶褲,其實從沒想過男生這樣穿,真是可愛!

配上有old school風格的鞋子,都很好看~所以前面說,久站、逛街,都很舒服合適呢!

之前朵兒在國外唸書時,有為了體育課買了運動襪,但我不是個喜歡襪子把腳包起來,很悶熱的感覺~

我甚至不喜歡襪子把腳指頭壓住的感覺,但「太肯 Titan」穿起來,居然打破了我曾經的印象!

DSCF4964.jpg

 

現今大家會想說,通常都會想鞋子對於腳部的保護,影響比較大,卻忘了鞋子裡的襪子。

其實從1970年開始有跑鞋的出現,對跑者的運動傷害並沒有減少,下肢傷害甚至有增加的趨勢。

跑鞋不管怎麼進步創新,其實最貼近足部的還是襪子,因此襪子會是重要關鍵。

DSCF4966.jpg

 

若足部長期處於悶熱的環境下,容易產生黴菌,也就是香港腳!也會有不好的氣味~讓你尷尬不已!

因此保持足部的乾爽透氣相當重要。

運動襪還需合腳,並長期維持彈性、不容易鬆拖滑動!這個可是很重要呢~市面上很多襪子又薄、雖然透氣卻不吸汗。

或是,就算厚,也仍是不吸汗~而且,腳踝那邊的鬆緊帶,沒多久就鬆掉了,穿在鞋子會滑來滑去,這樣怎麼會有保護腳的能力呢?

不扭傷都算慶幸了!

因此,Titan 太肯科技,為了能符合各種運動特性,而且從運動員及實驗室中反覆測試,設計出最適合、真正可以有效降低運動傷害的機能運動襪。

DSCF4962.jpg

有看到米老鼠的好朋友-唐老鴨嘛?XDD

DSCF4965.jpg

MIT商品經常讓國外讚嘆台灣的精良技術,但台灣製造一流的襪子商品卻總選擇先輸出到美國、歐洲、日本等大國。

台灣市售不少運動襪,常常是品質低劣的運動襪產品。

titan運動襪,經過一推出,就選擇在台灣上市,希望台灣人也能穿到一流的運動襪的心情!

 

優良的MIT商品,身為台灣人,一定要支持的呀!


目前僅能在網路線上購買喔,詳情請看:Titan專業運動襪官方商店:http://www.titan-tech.com.tw/order.php

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()