好人是「好心總是沒好報,反而可能衰到爆」?
好人是「溫良恭儉讓不成,優柔寡斷拿不定主意才是真」?
好人是「生不逢時掛嘴邊,遇不到好機會,真遇上了也把握不了」?

對你而言,所謂的”好人”,究竟是怎樣的人呢?

 6/4開始,「好人影展」要邀請你一起重新定義好人!誠懇又老實的「好人影展」囊括:《正經好人》、《房事告急》、《金牌超男子》三部電影,是由曾獲得2座金球獎和4座奧斯卡的3組黃金導演組合的最新力作。

 

一看到這個介紹,就知道非看不可啦~

我是一個喜歡完美結局的人~我總覺得,好人幹嘛都比較笨阿ˋˊ+

所以最近看了「大長今」,覺得雖然過程很波折,但每次總是可以將對方一軍~化險為夷!讓我看了頗是心爽~

還有「即刻救援」,我也覺得很棒,聰明的爸爸,遇到了危機~一直一直的以聰明的辦法步步解決。

很大快人心阿~

 

現在生活壓力都那麼大了,這種電影,才能紓壓!哈~

壞人就是要有壞報的!!

 

有空,去看看好人影展吧~

「好人影展」官方部落格網 址:http://serenity.pixnet.net/blog

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()