圖片待補

 

說到婦潔,知道這個品牌的,「婦潔~婦~婦~婦潔」馬上就從腦中蹦出來了!

可見,在各位永遠18歲的美少女、美少媽心中,已有深刻的印象…

當年,女性私密處的保健、清潔用品,少之又少~說真的,看了廣告,也有點害臊,且不太確定那到底是幹嘛的!

好在現在的女生越來越幸福,也感謝民風的成長,使得女生有越來越多的方法寵愛照顧自己~

身為男生的你,更要懂啦!才能照顧好心愛的女友及家人~

 

婦潔,從1983年來,推出醫藥級婦潔液至今,這次特別與CTS Novis領導藥廠合作研發,推出日常私密保養系列。

PH3.5婦潔日常私密保養系列,提供三大選擇:沐浴系列、保養系列及隨身系列,符合女性不同生理階段,更細緻化、24小時全方位的私密保養新選擇,讓妳擁有舒爽健康快樂的每一天。

PS. CTS Novis成立於1921年,專為法國、瑞士、日本知名國際藥廠研發生產多項高品質處方藥與指示藥的製造

 

本次的婦潔私密清潔體驗組,有三樣很棒的產品:婦潔私密沐浴露 Vigill Feminine Wash生理舒淨 Therapy滋潤嫩白 Whitening各45ml,及 生理潔舒巾 Vigill Feminine Wipes  12片裝/一包 

 

婦潔私密沐浴露 Vigill Feminine Wash - 生理舒淨 Therapy 200ml   市價$400

*生理期、分泌物多、孕期產後與易敏感時期加護使用

沙棘精油(Sea Buckthorn)配方,經醫學研究證實能加強清潔壞菌、去除血污異味,紓緩私密部位不適。

*添加澳洲茶樹精油,溫和制菌、去除尷尬異味,形成保護膜,洗後清爽不乾澀,瞬間清新舒適,散發草本天然氣息。

 

婦潔私密沐浴露 Vigill Feminine Wash - 滋潤嫩白Whitening 200ml   市價$400

*加強嫩白與潤澤陰部肌膚(清熟女、產後、更年期)日常清潔使用。

*添加維他命B3嫩白配方,阻斷黑色素造成的黯沉,加強嫩白、同時修護潤澤。

茶樹精油配方溫和清潔壞菌,去除異味。


婦潔生理潔舒巾 Vigill Feminine Wipes  12片入

*添加乳糖茶樹護理配方

*採純淨RO逆滲透水,清爽不黏膩。

*植物萃取乳酸菌(Ferment Filtrate),維護女性陰部弱酸性PH值,提昇防禦自淨力。

*澳洲有機茶樹精油洋甘橘配方,加強紓緩制菌,去除血污與尷尬不雅氣味,適合日常外出清潔、生理期、性愛前後隨身攜帶使用。

 

就像我們知道,洗臉的時候,痘痘肌、油性肌、乾性肌,各種膚質,要用適合的產品,才能達到正確的效果,讓肌膚更健康,不容易有狀況。

女生的私密部位更不例外喔!

女性陰部肌膚是身體部位中角質層最薄、最細緻敏感的黏膜組織,pH值也呈3.5-4.5弱酸性,所以長期使用一般含皂鹼(Alkaline)、刺激性成分的沐浴露,都可能造成敏感刺激,將保護膜洗去,導致乾癢。

天天使用pH3.5乳酸配方私密沐浴露,養成分區潔淨的觀念,24小時提升天然防護力,降低婦科問題,保持每天清新又舒適!

 

 

加上壓力大、心情不佳等種種因素的影響,臉部皮膚都會出問題了~更別說陰部的肌膚了!

最近天氣也熱得要命,若是穿著緊身的衣物一整天,悶熱潮溼的地方,容易滋生細菌,這個大家都知道吧!

還有像是生理期、更年期、愛愛前後、服用藥物(類固醇、抗生素、避孕藥)、壓力大、睡眠不足、懷孕期、生產後、游泳、泡湯、海灘玩水,這些時候,都要特別照顧清潔我們的身體呢!

 

之前,我因感冒去看我的家庭醫師,我的家醫呢,便是接生我的婦產科醫生,他告訴我,其實對女生來說,身體很多的狀況,就算是感冒、頭暈、腰酸~等等不舒服的情形,都會與婦科部位的狀況有關呢!

像是泡湯,若是到了清潔不佳的地方,容易引起子宮的感染;女生因為尿道在外面,也比較容易因細菌感染有尿道炎;有時妳以為只是太累的腰酸,都可能與子宮裡的狀況有關喔~

所以,女生們更要重視私密部位的保養及保護喔~這是與我們身體健康有關的!絕對不是為了趕流行、試產品而已~

 

而婦潔的沐浴露呢,都是

由CTS國際領導藥廠專業研發生產,醫美級pH3.5長效弱酸配方 

零刺激:婦潔私密沐浴露是唯一做到100%完全零刺激的私密沐浴露,無皂鹼(Alkaline free)、不含防腐劑(paraben free)、無界面活性劑 (SLS free),且通過低敏性測試。

添加草本精油、升級保養

創新獨家智慧瓶口設計

天然乳酸加強自淨力

婦科醫師推薦

經低敏性測試

 

講了這麼多,大家有點基本概念沒呢!

說說使用心得吧,長效弱酸、零刺激配方,真的讓私密部位附近外部的肌膚比較滋潤喔~就比較不會因為摩擦衣物,讓肌膚產生乾癢的狀況。

因為有天然乳酸及茶樹精油的24全方位防護制菌配方,更不用擔心因為悶熱產生細菌。

夏天到了,前一篇有提到~朵最討厭夏天的理由就是身體容易濕濕黏黏的,即便我已經是幾乎不流汗的小孩!

但工作也是長時間坐著,帶著生理節舒巾,就像洗完澡般的清爽,我還是覺得清潔的感覺比較舒服!工作起來,心情也比較愉快~

 

婦潔的官方網站: http://www.cares.com.tw/

再去多了解一下更詳細的健康小常識吧:)

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()