^__^ 隨時充滿感謝,吸引力法則就這麼簡單。Namaste
這兒是朵兒個人的分享格,與你分享朵兒發現的有趣事兒。希望大家都能找到自己尋覓的東西!
留言有空才有辦法回覆,請耐心等候QQ
※ 喜歡的文章,也請大家幫朵兒推一下,感謝捏!

親愛的朋友們:) 聖誕快樂阿!

雖然覺得,過聖誕節,還是小孩時過得比較開心…

在互送卡片、禮物、祈禱做彌撒的活動中,能感覺到濃濃的聖誕氣氛…哈

希望大家有個愉快的聖誕節:) 有攤也好,沒攤也ok,在家休息,看個電視,吃點好吃的放鬆一下!

 

最近一直在發關於健康、食品與藥物的文章,今早email就收到這封Email:「食品藥物管理局,99年元旦正式上路」。

台灣的大環境,總是比較被動…非要發生什麼事,才要有人出來做點什麼。

希望這個局有用,不要像防詐騙的165,(延伸閱讀:台灣病了之網路詐騙)只能告訴你:「對!沒錯,你遇到詐騙了,請去報警」以外,什麼都不能做。很廢~

不過,這封信居然是從1111發的呢!所以現在1111也有幫各機關做EDM的服務?

 

FDA

 

「行政院衛生署食品藥物管理局組織法」三讀通過 !!

立法院院會於今(12)日三讀通過「行政院衛生署食品藥物管理局組織法」,我國將比照美國作法,成立「食品藥物管理局」,將原衛生署食品衛生處、藥政處、藥物食品檢驗局、管制藥品管理局四個單位加以整併,成為事權統一的新機關。(詳細內容請參閱本局「最新公告」)


實在想說,這種機構,就算沒有獨立出來,也早就該做這些事吧!

政府機關請了一堆人,每天慢吞吞做事…到底在幹嘛!?

像他們那種效率,在一般公司行號,不是被fire就不會有獎金吧…Q.Q

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • iegoffice
  • 有機構還是不夠,要有良善的把關標準啊!不能說我們的標準比其他國家給豬吃的標準還要差!
  • 網頁設計
  • 政府機關的做事速度都差不多,所以才會很多人去當公務員!