^__^ 隨時充滿感謝,吸引力法則就這麼簡單。Namaste
這兒是朵兒個人的分享格,與你分享朵兒發現的有趣事兒。希望大家都能找到自己尋覓的東西!
留言有空才有辦法回覆,請耐心等候QQ
※ 喜歡的文章,也請大家幫朵兒推一下,感謝捏!

poor.jpg

你會用photoshop,你會用photoimpact..

但你能夠從頭到尾,獨立規劃並完成一個網站?從製版、切版到做成網頁~再讓工程師套程式?

設計師不是只是用膝蓋把別人的東西拆解再拼做成自己的~ok..(嘆)

  1、都是服務性行業,都是靠賣藝為生,吃青春飯,老了就熬不下去了。
  2、生活沒有規律,只要客戶需要,日夜都得工作,常因工作而得病。
  3、必須盡最大可能滿足客戶各種各樣不正常的要求。
  4. 妓女靠的是三圍,設計師靠的是三維。
  5、喜合群,設計師集中的地方稱為設計室,妓女集中的地方叫紅燈區。
  6、工作時精神高度集中,最怕外界干擾,工作完後身心舒暢,都有一種不可替代的快感。
  7、設計師為了拉客,通常會免費先提供自己的作品,妓女會先讓你看看身段。
  8、新上手的設計師叫菜鳥,剛入行的妓女叫雛雞,都是好可憐的小動物。
  9、都沒有同行業協會,都有被騙 ,被客戶耍,白干還沒錢收。
10、女孩子都不願意幹這兩個職業。
11、 妓女多人配合叫淫亂,設計師多人配合叫合做。

不過總的來說設計師比妓女還慘:
  1、妓女每個月有幾天休息,設計師一年沒有一天休息。沒事做練習
  2、妓女不干了叫從良,設計師如果不干了,叫做下崗!
  3、設計師出名了,要做的活就更多;妓女出名了,就不用再做那麼多了。
  4、當妓女不需要經驗,越新手越值錢,當設計師就不一樣了。越老越拚命
  5、客戶通常都能分辨妓女的優劣,卻不能分辨設計師的水準。
  6、設計業普遍存在壓價競爭,免費設計。妓女好像沒有。
  7、色情行業有著大量的需求市場,設計行業仍然蕭條。
  8、設計師沒事要多練習,妓女可不用。沒事逛商場做美容。還買些新衣服。
  9、再醜的妓女都能找到嫖客,新手的設計師不要錢當學徒也沒人要。還怕套技術
10、妓女一般都有男朋友,設計師大多沒有女朋友。
11、妓女一般都吃香喝辣, 睡眠充足,一臉的玉潤光滑。設計師一般都吃得 少,睡不著,要起早。 個個慘白的臉蛋,活像剛剛從墳墓裡爬出的殭屍,吸血 鬼。
12、妓女一般都幹著自己的事業,收多少賺多少,沒有精神壓力。設計師大多替人打工,受盡剝削壓迫,做一丁點的私活還得偷偷摸摸。
13、妓女一般都穿金戴銀,左的士,右出租, 進者星級賓館,出者桑拿酒吧。 生活多姿多彩,盡享生命中的每一天。
   設計師大多混身亂著冒牌T恤, 常 年跟民工擠bus, 進者工作室 office, 出者工地現場 材料市場, 生活積度乏味,無聊透頂。

 

那...還當設計師幹嘛?

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • yenhung1018
  • 這讓我想到一句:設即是空,空即是色 XD
    因為設計師的點子被挖空了就成了空虛;
    頭腦空空的只好成為色了。XD