^__^ 隨時充滿感謝,吸引力法則就這麼簡單。Namaste
這兒是朵兒個人的分享格,與你分享朵兒發現的有趣事兒。希望大家都能找到自己尋覓的東西!
留言有空才有辦法回覆,請耐心等候QQ
※ 喜歡的文章,也請大家幫朵兒推一下,感謝捏!

參加活動是偶然,想說話是從心裡‥

 

今早,開了MSN,看見sis的星星亮了,又有新日記了‥

看完日記,我的眼睛有一點點濕濕的~那些回憶,又從心底湧出回到了眼前,彷彿那仍只是最近的日子‥

sis..是sister的簡寫,是姐妹的代號‥我們總是這樣稱呼著彼此。

越過了半個地球,在遙遠的南半球相遇,在澳洲超過3000個有你們的日子,是對我很重要的日子。

雖然小爭執難免,但是仍是這樣陪著彼此一路走過來~

回台灣也兩年多了,這一切,仍然那麼清晰‥

 

剛到澳洲時,從語言學校開始,All Saints的宿舍才蓋好,就這麼男生10間女生10間‥

一起吃飯、一起洗澡、一起出去玩、一起念書、一起分擔喜怒哀樂‥

周末,總會全部人到Surfers Paradise去玩~一起分擔計程車錢~

後來,朋友多了,周末會想要做著一個鐘頭的火車去Brisbane,再趕著門禁前回來..

看著Mr. Gammac 那麼像李察吉爾~

約好,要一起上同一所大學一起念書~

 

後來,到了brissy..

總是躲在家躲在房間和你們MSN,雖然好多次都沒回你們訊息而被你們罵…

總是討論著,誰誰誰又有了甚麼八卦,又說了甚麼話,想起SOS的歌『姐妹們的聚會』,是這麼貼切,是我們年輕的印記。

作詞:小S 作曲:小S 演唱:范曉萱/大S/小S/阿雅

姊妹們的聚會好Happy 說來說去永遠說不到你
誰不在場就拿他當話題 真真假假反正明天就忘記

姊妹們的聚會好Happy 說來說去永遠輪不到你
場面絕對不會冷清 八卦的話題最帶勁

姊妹們的聚會好Happy 上了髮捲幻想自己是巨星
戴著太陽眼鏡就更接近 今天一定要是最美麗

老了以後還是要繼續 把老公小孩全部留在家裡
打扮的漂漂亮亮去參加 姊妹們的聚會好Happy 好Happy

然後又說著,明天要不要翹課‥

要不要去echoes唱歌‥weekend了,要不要去family跳舞…

晚上要不要去喝咖啡‥榮記的海南雞飯好好吃~

又要減肥了,這個不能吃那個不能喝‥

誰的心情又不好了,所以要一起聊天安慰他~

誰的生日又來了,這個禮拜要在哪辦party‥

‥‥

 

華人世界很小,女生的小團體,總是一個換過一個‥團體中的人,也進進出出,換來換去~

而我們,卻一直陪著彼此,只要不愧對彼此,互相信任,甚麼流言對我們都沒有影響~

 

雖然,大家都在彼此的MSN好友清單中,但隨著工作、生活、時間與空間的改變,大家共同的話題少了,能聊天的機會也少了,

好幾次我以為你們都忘了曾經的我們、曾經的約定、曾經有過的歡笑和淚水~

但過了一段時間,從彼此的日記裡,發現到,原來我們還是記著彼此的‥

這麼多的點滴,我想只有我們懂~這麼多的回憶,我想會一直在我們心中~

還有好多好多好多好多‥

 

雖然現在的我們,仍分散在地球的各處,我想告訴你們~

you are always my sisters..

sista 4eva...

I will always be here for you..

u..

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 黑眼仔
  • 真感性ㄟ你

    想到 All Saint就想到要去你們學校還真遠

    不過那次的放假真的很好玩就是了