朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家


簡單幾個小動作,可以瘦很多喔!最重要是持之以恆,找件可以讓你每天都想做的事吧!
例如:找一部你每天都看一點的VCD,但只能在做運動的時候看!這樣你每天都會想運動一下~
之前我只持續了一個多月左右,不知不覺中,真的有瘦!每個人看到都說:你瘦了嘛?
做完之後,搭配個抬腿30分鐘,我覺得還滿棒的!

只有懶女人沒有醜女人:)

開始嚕!

每天臨睡前作一組,讓你簡簡單單的一個月瘦掉4KG,腰圍減少2.5~3cm。

1. 首先是仰臥抬腿:30個一組,做4組。




2.做這個收屁屁的動作,兩腿要分開,兩手平放在身體兩邊,把腰抬起來,也是做4組。




3.側臥,一隻手支著頭,一隻手扶床,做側抬腿。注意,腳尖向下,腳跟向上,另一條腿綣起來。速度不要像她那麼快,要慢些,不要猛滴把腿抬起來。別做錯了,如果做完了,屁屁側面不酸,你就沒做對哦。這個每條腿做20個,最後一個要抬起來後停一會,再換另一條腿,也是做4組。




4.側抬腿做完時,用手輕輕拍拍酸酸的地方,放鬆肌肉。不是全做完才拍哦,要做完20個就拍拍,再換另一條腿做側抬腿。

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sincere2030
  • 呵,好生動的教學哩,要存起來有時間就來做~~
  • sincere2030
  • 是每一個動作每天做4組嗎?4組代表1組30下嗎?好多喔><
  • 邊看電視邊做,很快啦@@嘻嘻~

    薇朵兒❤朵貓貓 於 2008/05/09 01:21 回覆