朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家


已經發生了好幾次在不知道為什麼的狀態下,MSN的狀態會自動變成亂碼,
清單我倒是還沒發生過!
不過網上很多辦法,要從註冊檔裡面改一堆東西的,我都試過了,好像都沒什麼用!
好不容易找到這個修正檔,跑了就可以修復,感覺真是幸福!
我的msn又回復正常嚕~

MSN 8.1 純淨版補丁:

1. 手工修改了相關dll文件
2. 修復MSN 狀態、聯繫人亂碼問題
3. 去廣告、多用戶登陸

XP, MSN 8.1.0178 環境測試成功

注: 1.請用管理員身份進行操作,如果執行後還是亂碼的話,請手工刪除:
      C:\Documents and Settings\用戶名\Local Settings\Application Data\Microsoft下的MessengerWindows Live Contacts
      兩個文件夾.

    2.請在關閉MSN程序的狀態下安裝補丁, 否則不能修補成功!

    3.此補丁不一定適合其它MSN版本

下載點一:EasyShare 無解壓密碼,但是第一次沒有下載成功,再次下載就要等499秒,很討厭>"<
下載點二:Badongo 解壓密碼在檔案中,打開壓縮檔就看的到了!

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • hktk
  • 谢谢你的方法!~~ 我也一样的问题用了网上的别的办法都不好用:)

    大陆同胞
  • 小萬
  • 感謝大大!!
    看到好友感覺真棒!!
  • 123
  • 美女 愛你愛你愛你
    好用的程式
    愛你愛你!!!