聽說,這是一件真實的恐怖車禍事件‥連新聞都有報導‥
但我是沒看到這則新聞~
還是先來看看這故事吧~
太可怕請先準備娃娃抱著~呵呵~
葡萄牙靈異車禍事件!

請下載到你的電腦欣賞!^^(祝大家欣賞愉快!)
簡述:
近日在香港各大靈異網站的BBS都紛紛發表一個帖子,
是關於葡國一單離奇車禍事件~`
連電台新聞都有講的真人真事現場鬼片(影片)

事發地點:葡國Sintra市郊一條高速公路 (葡國南部)
事發日期:2006年4月29日 (六)
事件類型:交通意外(2男1女全部死亡)

死者年齡:全部19歲,年青人

一部私家轎車反轉在路邊,由於該條路沒有人來過,所以當地警方相信呢3名死者都已經死去超過一日,至於為什麼會扯上「靈異」呢,就是因為呢3名死者身上有部DV, 而部DV就拍攝一段短片,而短片內容則拍攝一些令人難以置信的東西,此段短片網上已有流傳(香港已有,至於片長原版有11多分鐘,但香港版本已經由網友剪接後只留下發生意外時的片段),片段大概記錄了那3名死者遊玩時的片段,而片段最後的幾分鐘是拍攝他們駕駛的那部車,進入另一條路(即事發現場),據傳他們走錯路,而當時他們拍攝影片的時候用夜視模式,而當時車上有位女生要求折返,但被車上的一位男的拒絕了,車繼續行駛,忽然在路旁中見到個女人,於是就停車問問有沒有需要他們幫忙之類,而當時個女人(已死)說她迷路不知怎樣回去,於是當時那3位年輕人請個女人上車(當時DV的鏡頭面對那名女仔,而片段時間則顯示4~5分鐘),當女仔上車時畫面受到不明原因干擾而那個女人在途中突然說她已在1982年的車禍中死去,當時車上的人以為她正開玩笑,所以沒有理會,但後來面對鏡頭的女仔愈講愈傷心,恐怖的事就來了,那名女仔突然由一位正常的面孔變成滿面插滿玻璃,面目猙獰(片段時間大約是在7分鐘左右),令車上的2男1女 非常驚,結果導致意外發生,事後當地警方調查過當地一個農莊的確有那名女子,而且已經去世了數日,而片中已有日期顯示,所以更可肯定話件事是真的,因此成為當地轟動的新聞。
而當地的報紙更報導過一些靈異學家,到過當地視察,發現其實除了這件交通意外,更發現當地更有好多解釋不到的車禍。現場荒涼一片,只有一片樹林,是交通黑點,經常有交通意外發生。警方只不肯定是否有「靈異」成份,但係唯一確定的是片中的2男1女的確存在,並且死在車內,至於片中出現的「第四個人(女鬼)」則在車禍後消失。



01. 從 4 分0 秒的地方注意看~!!

02. 4 分 37 秒的地方影項模糊~!! (04:35可看見她那美麗的臉旁)

03. 5 分 02 秒的地方可以看到她的正面~!!(畫面開始出現干擾現象)

04. 5 分 43 秒的地方美女開始哭泣~!!(淚人兒)

05. 5 分 52 秒的地方她指著前方~!!

06. 6 分 00 秒左右開始述說她事故的地點~!!

07. 6 分 06 秒~~~ 注意看~!! 沒膽的趕快轉台~!! 嚇死無責~!!

Ctrl+Shift+S 可慢速播放(有種觀眾請使用並放大全螢幕)

08. 6 分 07 秒 與 6 分 08 秒~!! 有種的觀眾請停格放大全螢幕觀看~!

09. 6 分 09 秒左右開始翻車~!!

10. 到這裡還沒被嚇死~! 你的膽子算蠻大的了~!(最好在三更半夜家中無人獨處時放
慢開大音響收看, 效果最佳)

-----

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()