^__^ 隨時充滿感謝,吸引力法則就這麼簡單。Namaste
這兒是朵兒個人的分享格,與你分享朵兒發現的有趣事兒。希望大家都能找到自己尋覓的東西!
留言有空才有辦法回覆,請耐心等候QQ
※ 喜歡的文章,也請大家幫朵兒推一下,感謝捏!
在逛部落格的時候,看到一篇很有趣的文章‥
標題【遠離無趣人 長保安康】

【遠離無趣人 長保安康】

  
美國研究人員發現,常跟言語無味的人在一起會影響自己的健康。

美國西北大學個性與社會心理月刊報導,勉強自己聽一些沒意思的話,忍受一些惹人厭的行為,會增加自己的壓力,降低自己的注意力。西北大學的芬可教授說,強迫自己聽一些沒什麼營養的話,會讓自己心理上非常疲累,也會磨掉自己做些有意義的事的雄心壯志。芬可說,這些人的言語行為不但會增加自己的壓力,還會影響自己的判斷力。所以說,乏味的人是損友裡的第一名。比阿諛奉承、虛偽的朋友還可怕。

======================================================
所以說嘛,難怪我很怕和沒話聊的朋友在一起。
自己不想當個無趣的人 XD 也害怕和無趣的人在一起。噗

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • 小頭
  • 讓我想到一個人....
    痾.....XDD
    這篇…寫的我感同身受@_@
  • 林
  • 也有可能是你讓能感到無趣,所以別人才悶