六月走了一趟柬埔寨,一路上,當地的導遊一直跟我們介紹,柬普寨還算一個未開發的國家,

從14歲起,就開始鑽研網頁設計和網路,在職場上也投身超過十年,身為設計師的職業病就是走到哪都會去看設計好不好~

發現台灣好多傳單、看板甚至所謂設計失設計出來網頁上的設計,跟柬普寨的未開發設計,真的有異曲同工之妙阿!(朵兒真心不騙、不誇張

也就是用小畫家、Word新細明體、標楷體排出來的排版與配色!

 

從一個人人都想當工程師的年代,變成人人都是學設計、視傳,都會做網路行銷~到底在網頁設計這行,是什麼狀況呢?

這一篇寫得真的很好~給所有老闆以及想要投入「設計師」的所有朋友

台灣的設計環境,如果要提昇更有國際化、更優質感的整體狀況,我認為美學素養是從小、從各處就要培養的!

這篇文章不管你是不是設計師,只要你希望台灣社會的整體美感更好,那你一定要看

 

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()