朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家

目前日期文章:201610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20161004_121406.jpg

最近天氣開始轉秋了,肌膚又開始不穩定,變得比較粗糙、乾燥,雖然沒有夏天那樣出油,但也是摸起來很不舒服…

開架式產品、專櫃式產品…都用到沒啥有信心了,幾乎都無感。

只要角質不健康,再好的產品也都吸收不進去。不斷尋找「保溼產品」是沒有停頓過的任務!! 現在還要加上「除皺」、「抗老化

剛好接到MIROS 海星萃取產品 的試用邀約,今天來分享我的收穫,每一次的體驗分享,都是真的用完體驗的感受!

非常美的一套產品,從專業設計師的眼光來看 從裡到外真的都非常用心!

也非常不錯用,首推的是「朝顏極淨修護洗卸霜

今天要分享的是(從左到右、後到前)

海星煥采活膚調理液海星賦活奇肌精露婙白緊緻奇肌面膜高保濕婙白修護蠶絲面膜朝顏極淨修護洗卸霜

, , , , ,

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你一直在尋找一種護髮療程,能讓髮質真正被修護,那你一定要去試試看 來自日本的 milbon 護髮療程

在我認真試用一個月之後,真心的推薦 VS Hair - milbon 護髮療程

vsmain.jpg

圖多,請大家慢慢欣賞嚕 :)

 

, , , , , , , ,

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()