每次到各地的許願特賣,總覺得撿到特別多的好康,跟尋寶一樣!

寶寶不說的話,鐵定很多人不知道的,台灣在近年來全球這場運動休閒時尚風潮中扮演了極重要角色。根據TTRI(位於土城的紡織產業綜合研究所)統計,包含UA在內的運動品牌布料,有一半來自台灣;戶外運動品牌 Columbia、The North Face、Arc'teryx、Salomon等戶外品牌布料,高達八成也來自台灣,原來台灣已不僅生產所謂加熱、涼感、吸濕排汗的機能布料,還讓布料升級成為有功能、時尚的布料。

幾十年前,台灣的紡織業可是灰常厲害的,靠著許多媽媽姐姐的縫紉技術,讓台灣的紡織業遠近馳名,台南的健通紡織就是這麼一路走過來的廠家之一,歷時數十載的健通紡織,對同樣也用心經營了數十年的許願聯合特賣會而言,也有著特別的意義,又像是老戰友,也像是踏入一趟尋根之旅,許願自家的服飾,都是台灣MIT自產製造的!

至今還有許多紡織廠都需倚靠這些工作生活,大家怎麼能不支持全球都熱愛的台灣機能服呢!

這次許願又回到台南健通紡織,邀請台南的朋友共襄盛舉這場台南限定的「季末出清回饋特賣」。

一定讓大家撿到更多的好康,大家趁季末,趕快媽媽帶爸爸,牽著寶寶一起到現場挑選好康的,錯過你一定會搥心肝。

大童春夏1.jpg

大童春夏4.jpg

bag-11.jpg

銷售日本的童裝,原價每件3xxx的大小兒童的童裝,一起舉辦回饋特賣,有春夏季的,也有秋冬的喔!!! 只要2折!每件只要200元~900元,品質超級棒!最主要是樣式、材質都太優了!

包包也是這間銷日童裝的,一樣特賣喔!全部都只要390元~太殺了!!! (不要攔我~~
 

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()