^__^ 隨時充滿感謝,吸引力法則就這麼簡單。Namaste
這兒是朵兒個人的分享格,與你分享朵兒發現的有趣事兒。希望大家都能找到自己尋覓的東西!
留言有空才有辦法回覆,請耐心等候QQ
※ 喜歡的文章,也請大家幫朵兒推一下,感謝捏!

Selected Date:201608 (3)

View Mode: Post List Post Summary

齁唷唷(招手 新竹~好好逛、好好吃、好好買阿!

不知道從何時起,很喜歡挑個週末去新竹逛逛住一晚,印象中就是小吃都好好吃,貢丸、鴨肉丸、鴨肉飯、鴨蛋糕(怎麼都是鴨 )…

xinzhu.jpg

東門那邊好熱鬧,雖然台中也很熱鬧,但新竹的愜意又不太一樣;內灣老街、南寮舊漁港、北門老街~還有有名的中正台,我還沒去過!
再來就是內灣「劉興欽漫畫館」了!! 大家看過阿山哥與大嬸婆這部漫畫嗎?一整套的~小時候我超愛看!哈哈

阿三哥和大嬸婆超逗趣的,也是帶我們吃了一圈台灣~@q@ (又是吃~嘿嘿

[國立新竹生活美學館]捷運.JPG

058A2_024.jpg

看了新竹的氣候特色:新竹市全年有雨,自苗栗縣到新北市為風區,新北市到宜蘭縣為雨區,兩者交界大約在淡水、八里一帶。
於5、6月梅雨季時,新竹的總雨量時常為彰化以北的半個台灣裡,相對較高的,除冬季東北季風肆虐時,風寒效應造成之低溫,新竹市全年氣候相當平和、舒適。

因此,新竹在北部,所以基本上還是是潮濕,但是加上風大有時又會很乾燥。

IMG_2044.JPG IMG_2061.JPG IMG_2096.JPG

暑假終於結束,爸爸媽媽可以稍微鬆口氣,逛逛街買買衣服、穿著舒服的機能服出門,輕鬆、方便、好穿搭,真是太適合不過了,一件就能抗UV、速乾吸汗、悶熱必備,穿比脫還更舒涼,

就讓朵兒將冬暖夏涼熱銷上萬件的許願機能服介紹給新竹的捧由吧

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

不禁跟著最近很夯的寶可夢,也要來抓一下!

朵兒倒不是因為跟流行,而是很懷念阿!! 以前在玩Color GameBoy(俗稱GBA)的時候,真的很喜歡玩神奇寶貝

那時沒有智慧型手機,就是帶著GBA出門,還有分紅、藍、金、銀不同版本,每個版本都有不同的限量寶貝

沒想到在多年後的今天,居然可以拿著手機,真人出門去抓寶貝!科技真是讓人超乎想像~

2012713173318320320.jpg

我倒覺得很可愛,難得有款遊戲可以讓大家有了可以出門運動、活動的理由,我家這邊的住戶都滿守規矩的,大家看到 Poke Spot,都會在路邊把車停好,才下來玩。

 

看著首圖,你以為我要介紹寶可夢嗎?當然不是~~~

要跟大家分享 全台每週都熱銷上千件、Made in Taiwan 的涼感衣、排汗衣 許願聯合特賣會 到桃園中壢嚕!

每件都只要180250元!品質可是一級棒的呢,不然怎麼會熱銷上千、上萬件呢!

 

各種款式,有多種顏色可選喔~男生、女生都有!舒適又透氣,不怕踩到雷!

IMG_2221.JPG

幾個大重點先預告一下:

1. 男生、女生排汗衣、涼感衣只要180250元,款式多、顏色多、尺碼齊全,讓你吸濕、排汗、抗菌、除臭、抗UV

2. 桃園中壢特賣會,備有千坪停車場可以免費停車唷!

3. 象鼻人童裝 8/13 星期六 開放搶購只要100元! 現貨有限,搶完就沒有嚕

4. Nuuk Life Wear 一起聯合特賣,全部商品只要3折!原價

5. 現場專櫃女鞋一雙170元,兩雙300元!!! 還有 名牌球鞋正貨皮件讓你選

讓我們快來看下去!

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

好不容易度過像蒸籠般好溼又好悶熱的一週,這一週可讓我好好體會了排汗衣和涼感衣的好處。

這一兩年因為氣候的快速改變,夏天變得比往前更炎熱,加上台灣是海島型氣候,溼溼黏黏更加倍了體感的悶黏感,除了開冷氣,大家同時也想尋求更多的避暑妙方,也就是這幾年機能涼感衣、排汗衣迅速竄紅,並出現在各品牌的原因。

價格也從百元~上千元都有,只要選對品牌、學會如何依自己的需求挑選,就能用很實惠的價格,買到讓你覺得舒適的衣服。

大家可以到許願聯合特賣會的現場,親自摸摸材質、看看吊牌,感受一下為何全台熱銷的許願涼感衣、許願排汗衣:)

 

▼全台狂銷上萬件的女生普普風排汗衣新色上市嚕!

葡萄紫、藍莓紫、海軍藍、百合白、西瓜紅、莓果紅、櫻桃紅、小玉黃,共有8種顏色

IMG_2218.JPG

, ,

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()