我真的很愛買雨傘,每次遇到下雨,出門時要是沒有帶雨傘,我就會有股衝動想要買傘。
 
但我現在也很會克制了,不會亂亂買,我一定會選擇CP值最高的一把傘。
 
 
今天要分享推薦的是 雙龍牌的感溫美白自動開收三折傘,實在真的太棒了,居然有「全球首創主動式感溫偵測系統」。
 
朵兒住在台中,其實台中的雨並不那麼頻繁,只有雨季時,才會特別有雨~
防曬對於抗老、保護肌膚而言,是非常重要,得講三次的重點。
所以一支傘是否有防曬的功能,當然也在選擇的條件之中。
 
即使傘有防曬的功能,我們並不能確定到底有多高的防曬效果阿?
 
就像我們去海邊,覺得沒什麼太陽,天氣還OK阿!
若同行有人戴變色眼鏡,看他的眼鏡黑黑的,我就知道立馬要補防曬、穿外套或撐傘。
 
所以,才知道這隻「雙龍牌 感溫美白自動開收三折傘」是多棒了!
 
20150920_144410.jpg 20150920_144423.jpg  
 
每一隻都有完整卻不過度浪費的包裝,從外面就看的到,它有「99.999%遮光率
敢這樣寫,沒有三兩三都不敢上梁山了!快要比99純金還厲害了!
盒上還主打 驅.黑.淨.白 唷!週年慶拼保養品時,物理性防曬還是要顧一下!
 

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()