^__^ 隨時充滿感謝,吸引力法則就這麼簡單。Namaste
這兒是朵兒個人的分享格,與你分享朵兒發現的有趣事兒。希望大家都能找到自己尋覓的東西!
留言有空才有辦法回覆,請耐心等候QQ
※ 喜歡的文章,也請大家幫朵兒推一下,感謝捏!

Selected Date:201508 (2)

View Mode: Post List Post Summary

上一篇有提到為什麼岡達造物的香這麼厲害,沒看到的同學可以看看農曆七月中元感恩月,「十相自在香篆盤」鎮宅除煞、增吉祥保平安(上)

image042.jpg

image040.jpg  

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

image003.jpg

最近我收到好多朋友從Line裡傳來許多關於阿飄月,要注意許多事項的圖片阿!在中國人的傳統裡,大家都希望能在農曆七月裡能夠萬事平安吉祥,因此有許多禁忌還得特別小心。我想這時去廟宇拜拜請平安符的人一定更多,除了祈求自己與家人的平安,也會祭祀,讓難得放假的好兄弟能夠吃飽。更還有年初一的搶頭香,希望來年一年都順遂,這就是我們的香文化,呵呵

 image001.jpg
 

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()