^__^ 隨時充滿感謝,吸引力法則就這麼簡單。Namaste
這兒是朵兒個人的分享格,與你分享朵兒發現的有趣事兒。希望大家都能找到自己尋覓的東西!
留言有空才有辦法回覆,請耐心等候QQ
※ 喜歡的文章,也請大家幫朵兒推一下,感謝捏!

Selected Date:201109 (3)

View Mode: Post List Post Summary

減肥減肥~這真是非瘦子人一輩子的戰爭阿!

但是在抗戰當中,也要為自己謀福利~

吃好、享受,一樣能夠成功減重!

orbis00   

, , , , , ,

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

之前跟一些網上的部落客好朋友們,總是在研究著Wordpress,方便、自主的功能,真的很吸引人..

 

後來因為工作的關係,輾轉有機會熟悉Joomla,對於企業架站,功能也是很強大豐富,跟Wordpress一起,並列是世界上數一數二強大的CMS平台..

掛件也有成千上萬個!目前也持續開發中,將來新版本的更新速度,平均會是6個月一次呢!

Jlogo.png 
剛裝好Joomla模板的時候,首頁的上方會顯示〔Welcome to the Frontpage〕

該怎麼移除或是修改這行標頭,改成自己要的呢!

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

最近電腦不知道怎樣,桌機的PC怪怪的,Mac也怪怪的..

之前也沒有想要做Time Machine,也懶得備份~因為每一次重灌的時候,我就是希望他乾乾淨淨!回到最原始~尤其做設計的,電腦很容易有多圖片、素材,一堆哩哩摳摳的!所以就算有Ghost、有Time Machine,我還是想要給他乾乾淨淨一下XD Ghost和TimeMachine應該儘供平常救急用!

儘管如此,還是遇到了很多「步驟」要去解決~

1. itune中iphone app部分的備份

2. 設定公司區域網路Mac連PC印表機,並且含設定密碼的事情,硬生生讓我設定了N次。

3. 重灌Adobe軟體..

還有好多問題~

但總歸都救回來了!先來分享第一個..

當重灌電腦之後,沒有備份itunes的iphone部分(音樂我另外有備份),全部資料夾都會毀了,還要重新整理一次,真的瘋了..

以下教學是在Mac Lion系統下做的!PC還沒實驗~回去試試看!但原則上應該都沒問題!

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()