^__^ 隨時充滿感謝,吸引力法則就這麼簡單。Namaste
這兒是朵兒個人的分享格,與你分享朵兒發現的有趣事兒。希望大家都能找到自己尋覓的東西!
留言有空才有辦法回覆,請耐心等候QQ
※ 喜歡的文章,也請大家幫朵兒推一下,感謝捏!

Selected Date:201001 (2)

View Mode: Post List Post Summary

之前在澳洲念書時,就知道Paula's Choice,只是一直沒有積極去了解,託Bloggerads之福,這次有機會可以試用到寶拉珍選的明星產品「1%水楊酸凝膠」,實在太開心了!

剛好就是我需要的!因為裡面含有適合痘痘肌、角質肥厚、粉刺肌、油性肌等狀況的水水來使用的:「水楊酸」!

可是寶拉的「抗痘大王」呢!趕快來試用看看!

paula00.jpg

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….


已經死亡發臭的狗屍體

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()