朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電子郵件,對很多網路使用者來說,是方便又幾乎天天會使用的工具之一~

但是,養成一個良好的習慣,不熟悉的信件,即便是朋友寄來的,也不要隨便開啟信件中的附件!

除非你確定知道那是什麼,如果真的禁不起誘惑Orz,一定用電腦中安裝的防毒軟體,或者信箱中就有付的檔案掃毒程式掃一掃,確認沒有毒,再開啟檔案。

現在連Facebook也成了兇手的右手!

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

換了多款多媒體的播放器,目前愛用的是千千靜聽,也許是直覺性的控制吧~

其他有幾款也不錯的播放器,我覺得太複雜了=口=都要摸一下,還不太容易上手!

千千的音效我覺得也還不錯,裡面的音效EQ效果,大家可以試一下!

但是困擾我的就是,我是用羅技的多媒體鍵盤,偏偏他就是不讓我用鍵盤控制「上一首」、「下一首」、「播放/暫停」、「停止」~這些!

終於找到解決之法!

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對不起,這裡含有抱怨文,所以將顏色放淺!XD 想略過的朋友,可以直接進去閱讀正文~

最近在做案子,一直聽到人家跟我強調他切版很快,本人自認切版、製作網站速度也有個水準在!

但如果所謂的快,是用3~5個以上的表格來達到你想要的效果,然後不管對搜尋引擎SEO的影響~

我不知道我想用少一點的語法、精簡一點的版面來做出一樣的效果錯在哪!

還沒畢業,我就可以用表格很厲害得切版了!但也是一步一步地學習,走到今天!

第一代語法可以做到一定的效果,這不可否認,但既然有第二代、第三代的技術存在,代表一定有他進步的需求與必要!

所以我給自己有一定的期許與要求,我並不覺得這些不好!

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()