朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早被信箱搞到一個想咬人,Yahoo的信箱真難用阿=口=

不過哩,公司信件都習慣且希望大家用outlook express來收。不過我覺得outlook express也不是說非常好用!大概我要求比較多吧~

我希望在關閉outlook express時,可以照樣通知有沒有新信,不用一直重複打開讀取,沒有再關上的動作。就像是office outlook那樣,可以縮小常駐到工作列。

總之,若是它能不佔用桌面和工具列的空間,又可以自動檢查跟下載新郵件,那就更好了!

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

以前,在MSN想要多人聊天,總是要開聊天室,再慢慢邀請一堆人近來~也是非常吃資源。

後來,對岸為MSN開發了這個「機器人M群」,不只是可以多人同聊天室般近來聊天,能用的功能也是非常多。

雖然MSN官方已經停止MSN在大陸的使用,只能用hotmail中內建的,不知對岸還會繼續研究嘛o_O

已經越來越多msn使用者使用嚕,但不會用的人更多XD 先來介紹給大家認識一下。

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()