^__^ 隨時充滿感謝,吸引力法則就這麼簡單。Namaste
這兒是朵兒個人的分享格,與你分享朵兒發現的有趣事兒。希望大家都能找到自己尋覓的東西!
留言有空才有辦法回覆,請耐心等候QQ
※ 喜歡的文章,也請大家幫朵兒推一下,感謝捏!

Selected Date:200908 (2)

View Mode: Post List Post Summary

一早被信箱搞到一個想咬人,Yahoo的信箱真難用阿=口=

不過哩,公司信件都習慣且希望大家用outlook express來收。不過我覺得outlook express也不是說非常好用!大概我要求比較多吧~

我希望在關閉outlook express時,可以照樣通知有沒有新信,不用一直重複打開讀取,沒有再關上的動作。就像是office outlook那樣,可以縮小常駐到工作列。

總之,若是它能不佔用桌面和工具列的空間,又可以自動檢查跟下載新郵件,那就更好了!

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

以前,在MSN想要多人聊天,總是要開聊天室,再慢慢邀請一堆人近來~也是非常吃資源。

後來,對岸為MSN開發了這個「機器人M群」,不只是可以多人同聊天室般近來聊天,能用的功能也是非常多。

雖然MSN官方已經停止MSN在大陸的使用,只能用hotmail中內建的,不知對岸還會繼續研究嘛o_O

已經越來越多msn使用者使用嚕,但不會用的人更多XD 先來介紹給大家認識一下。

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()