朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

又是星期一,11:30到公司時,大家還沒來,門還沒開~我就跑到隔壁康是美打發個時間~

剛好看到DM上打著「統一魔力Q10膠原飲」買一送一@@一定要給他好好研究一下~直不值得敗~

Q10膠原碇.jpg

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:問我吧
  • 請輸入密碼:

最近一直在吵這類的話題~

來看看這篇,很可愛也滿好笑的~哈哈~

還滿得我心的…

001.jpg

 

 

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

一篇原以為是無俚頭的文章~

但看完,心卻有點酸酸的,甚至有一點兒想哭‥好像,我也會這樣選擇‥‥

就‥珍惜現在,珍惜身邊愛你的人‥

大家有空不妨看看吧^^

 

有女兒的人,務必要看...
沒女兒的人,也要看看...
身為女兒的人 ,更要看...
一位為母的心聲...

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()