朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家

目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以下內容為email轉寄的,非本人意見XDD

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

最近在公司使用我的隨身硬碟時,不時會出現

 

無法存取G:\圖庫\DLE。
檔案或目錄損毀而且無法讀取。


或者是

 

已毀損且無法讀取。請執行Chkdsk公用程式。


明明硬碟的使用率,那些空間還是被佔著,代表檔案還在,但我就是看不到當然也就用不了!
使用在硬碟點右鍵的內建檢查錯誤,居然說無法執行。
找遍網路上的救命法,通通都是修復內建硬碟的,難道要外接硬碟使用者哭嘛Orz

 

終於找到一個很簡單又有效的方法T^T這下才真的感動到流淚了~

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

前幾天看了一封Email,覺得很有趣,哈~
這些連想都沒想過‥

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中秋節如適逢勞資雙方約定之例假,應補假一日
業務單位:勞動條件處

勞委會表示,今年中秋節(9月14日)係星期日,是日如適逢勞資雙方約定之「例假」,則翌日應給予勞工補假一日。

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

紅燈時,救護車要過,可是有照相機,此時您會怎麼辦?

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一旦忘了帶健保卡自費超過七天,自認倒楣...錯


正確作法:

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()