朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家

目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當消費者,或者是有任何類型的糾紛,需要在下一步你可能會採取的法律行動或其他合法行動之前,做到「明確告知」的動作時,就需要寄送「存證信函」。
但是存證信函,並不具有法律效力,而是對你的「明確告知」留一個底,才不會讓對方狡辯他並不知道你有提前告知,如果你們之後真的有後續行動需要進行。

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

面膜那麼多種,這篇整理的滿好的:)
真的是沒事多敷臉、多敷臉‥

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你知道善用腹式呼吸+胸式呼吸,能夠達到同時燃燒皮下脂肪與內臟脂肪的雙重效果嗎?

 

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



如果你看見這個舞女是順時針轉,說明你用的是右腦
如果是逆時針轉,說明你用的左腦。
耶魯大學耗時5年的研究成果。
據說,14%的美國人可以兩個方向都能看見

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

台中瞬時雨量 百年來僅見

更新日期:2008/07/19 04:34 吳敏菁台中報導、李宗祐台北報導

這次颱風的威力,真是出乎大家意料之外~
連總是在颱風天都晴空的台中,瞬間瞬間降雨量摘下了百年來第一名,單日降雨量全台第一名,氣象紀錄史上第二名。
難得這麼高的名次= ="不知是不是該開心慶祝一下。

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超喜歡伊芙泰勒和安海特薇~

本篇將介紹"好萊塢兩大公主" 
麗芙泰勒&安海瑟威 沒有要比較啦!!XD
純粹只是本人想把他們兩位美女放在一起欣賞罷了!!
♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ 

精靈公主~♫*       麻辣公主~♫*
  麗芙泰勒(Liv Tyler)  
安海瑟威(Anne Hathaway)

 
最近因為看了《無敵浩克》 又看了《特務行不行》
兩位美女主角實在美的冒泡 而我看著其中一位就會想到另一位
當然不是因為她倆很像 但她們都有同樣的特質 
就是雪白的肌膚ˋ漂亮的眼睛ˋ迷人的笑容
而同樣都演過公主 最重要的是!她們真的很美~~~*

 

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()