朵兒是資深網頁設計師&經營自己的Blog,與你分享朵兒發現的有趣事兒。Namaste
美食、旅遊、料理、閱讀、音樂、好喝的酒、咖啡、貓小孩、雜貨生活、文具、守帳、陽光、愛。
正向享受生活,目標能成為不老傳奇 ♥
※ 喜歡的文章,請大家幫朵兒推一下,感謝捏!朵兒會更用心分享給大家

目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前一陣子,在找如何用Gmail收發Yahoo的方法,但是方法反正就是無效!
大概因為yahoo.com的帳號不適用吧!直到今日,才發現另一個方法,真的有用耶!
且設定方法還不會麻煩,也很快速!個人的使用心得是很棒!
而且還不止Yahoo喔,Hotmail、AOL、MSN、Hotmail Windows Live、Fastmail…等等的Webmail都可以!
除了能用Gmail收信之外,也可以用Outlook、Thunderbird等任何的收信軟體收發信喔!超棒~

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()