^__^ 隨時充滿感謝,吸引力法則就這麼簡單。Namaste
這兒是朵兒個人的分享格,與你分享朵兒發現的有趣事兒。希望大家都能找到自己尋覓的東西!
留言有空才有辦法回覆,請耐心等候QQ
※ 喜歡的文章,也請大家幫朵兒推一下,感謝捏!

Selected Date:200802 (2)

View Mode: Post List Post Summary
前一陣子,在找如何用Gmail收發Yahoo的方法,但是方法反正就是無效!
大概因為yahoo.com的帳號不適用吧!直到今日,才發現另一個方法,真的有用耶!
且設定方法還不會麻煩,也很快速!個人的使用心得是很棒!
而且還不止Yahoo喔,Hotmail、AOL、MSN、Hotmail Windows Live、Fastmail…等等的Webmail都可以!
除了能用Gmail收信之外,也可以用Outlook、Thunderbird等任何的收信軟體收發信喔!超棒~

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

Posted by 薇朵兒❤朵貓貓 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()