這幾天一一我的MSN上面突然暴增了一堆狀態,有著個小圖~
我還以為新功能,可以擺很多各種可愛的小圖哩~
搞了半天這是MSN隱藏的小圖。
看了大家不同的打法,其實也只是同一個。
不知道這是啥用意?!

用 Windows Live Messenger 8.1 聊天也能做慈善喔
邀請好友加入慈善的行列

 

 

 



大家可能會發現最近會看到朋友清單裡多了一個從來沒看過的圖示 ,當初還以為只是新增的表情符號哩!沒想到居然是個很有意義活動!那麼到底是什麼呢?這裡告訴你!現在就算你只是聊聊天也能做慈善! 微軟的即時通訊軟體,也是當紅的即時通訊軟體,在 Windows Live Messenger 8.1 版之後,只要你在暱稱上面加入可愛的秘密圖示 以後你跟朋友每聊一次天,微軟就會將部分廣告收入捐給紅十字會、愛滋病協會等的慈善或福利機構,而且捐款金額無上限,你聊越多微軟就捐越多,而且在第一年每個機構的捐款下限是十萬美元,所以大家趕快加入 跟平常一樣聊天就能做慈善,何樂而不為呢!

薇朵兒❤朵貓貓 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()